Ir al contenido principal

Mi currículum vitae


Soy Vanesa Linares , tengo 20 años y soy una apasionada de la hostelería, sobretodo de la cocina y la gastronomía, con experiencia amplia.
Os dejo mi currículum para que sepáis mas de mi y mi trayectoria formativa y profesional.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Carne asada de One Piece

Aquí os traigo la receta de  La Carne Asada y Huevo de One Piece con el que Luffy disfruta muchísimo comiendo esta comida. Esto seguro que haces un catering en un salón manga sobre este tipo de comida y eres seguro el rey de la cocina otaku.     INGREDIENTES:  350gr Carne Picada de Pollo 10 Lonchas de Bacón  4 Muslitos de Pollo 1/2 Cebolla Picada 2 Huevos 1 Yema de Huevo 1/2 c. Pimentón Dulce o Paprika 1/2 c. Pimienta Negra 1/2 c. Ajo en Polvo 2 c. Salsa de Soja 1 c. Mostaza 1 c. de Miel Sésamo Sal PREPARACIÓN: Lo primero que vamos a hacer es cortar media cebolla  y la ponemos en un bol ,lo tapamos con film y la cocemos en el microondas. Lo que hacemos con el pollo es lo siguiente, tenemos que pasar de un extremo de la alita al otro con ayuda de unas tijeras.  Cocemos dos huevos durante diez minutos, los pelamos y lo guardamos para despues. En un bol ponemos la cebolla que teníamos de antes picada junto a una yema de huevo batida, media cucharada pequeña de pim

El Curry de la vida (Naruto)

Volvemos con otra receta de nuestro personaje favorito,Naruto ,esta vez nuestro personaje nos trae otra receta muy sorprendente ,Y no es un plato de curry cualquiera ,es el curry de la vida,según la serie si te comías este plato te reponías por completo,osea que estabas debilitado te lo comías te reponía al momento. Aquí te dejo la receta. INGREDIENTES: 300 g de contra muslo de pollo 500 ml de caldo de pollo 1 cebolla 1 patata 1 zanahoria 1 tomate 1/2 manzana 1 Chile(guindilla) rojo 1 cp jengibre rallado 1 cp ajo rallado 2 cp de salsa tonkatsu 2 cp salsa picante 2 cp salsa de soja 2 cp miel  10 g chocolate 70% cacao 2 cp de curry 2 cp de harina 1 hoja de laurel 3 cp de mantequilla  arroz blanco  PREPARACIÓN : Empezamos troceando un pollo separando las alitas ,la pechuga y los contra muslo y pasamos a deshuesar la carne y a trocearla,puedes usar los huesos para hacer el caldo casero y bien comprarlo ya hecho y pasamos a sazonar la carne con la sal ,pimienta y

Sobre mí

Soy una persona que le gusta el mundo de la cocina ,sobre todo la cocina Asiática , ya sea de China ,Japón ,Corea, etc...y de mundo Otaku (Manga-anime)que es ilustración japonesa Aquí os hablo de la cocina japonesa y del mundo Otaku ,cuales han sido las 2 principales fuentes de inspiración para crear este blog las peculiar y tan curioso . Estos gustos me vienen desde muy temprana edad, ya que tengo conocidos que trabajan en el sector de la hostelería, aman la cultura japonesa por la ilustración y la animación Manga-anime. Desde ahí me han transmitido esos conocimientos y ha despertado mio interés por empezar a crear este blog.